Guy Fieri的意外美国天才


<p>在7月4日这一周,我们要求作家描述一个他们认为能捕捉到明显美国精神的人物,物体或体验</p><p>在某些时候,我意识到我偶然看过“Diners,Drive-Ins and Dives”中的每一集</p><p>系列,在食物网络上以一种奇怪的安慰无情的方式播放,自称是一次公路旅行,突出了美国无人问津的小城镇的故事</p><p>然而,它的主要吸引力在于它的主人,厨师和餐馆老板Guy Fieri,她以他的磨砂小贴士和环绕式色调,他的花环和中等稀有的肤色,以及他为每位新客人带来一系列敬畏的流行语的方式,带有全帽,大胆的chumminess Double-fisting挤瓶装满神秘的酱汁Fieri通过品尝食谱并严肃地注意到小茴香的存在来提醒他的客人权威,Fieri体现了一种美国小丑,一直很容易嘲笑“泰晤士报”2012年的贪婪喜欢时代广场的餐厅是一个病毒粉碎; Fieri的脸上贴着他的脸,或者给他的粉丝扔冰冻的饭菜是非常有趣的,他们不需要字幕或评论不同于Anthony Bourdain或者Eddie Huang,他们也主持以旅行为主题的美食节目,Fieri不提供历史或社会学的见解在他的烹饪之旅中,与我观看他们的节目的经历形成鲜明对比的是,我从来没有想过去Fieri及其敞篷车的任何偏远目的地的最偏远的愿望</p><p>人,历史和传统然而,我一直在看着很长一段时间,我发现自己想知道:他最终会在我青少年时期所珍视的任何地方结束吗</p><p>在库珀蒂诺,或者在圣何塞的迷你美食,不是像他们刚刚在辛辛那提之外等同的好(或坏)吗</p><p>当我得知我的朋友克里斯也半痴迷地观看节目时,他和我开始理论我们的奇怪吸引力我们所确定的是:“食客,驾车和潜水”是目的地用餐的对面这是一次旅行显示无处可去与FOMO完全相反:我从来没有觉得我错过任何我永远不会去贝克斯菲尔德吃“令人发指的”巴斯克美食,或寻求亚洲经验,一个“杰出的”泰国人(在塔夫脱(Taft)向南三十英里的地方联系但这个节目令人愉悦地提醒着即将到来的所有谦逊的宝藏,所有的企业家都在追求美国梦的谦虚邻里版本,内陆移民经常玩弄他们自己的方式对于那些拿起支票的人的期望而言,Fieri可能会像他以前的制作人所说的那样糟糕,并且我常常觉得我不会被广大人称为“本地人”</p><p>大多数的餐馆客户都表现得很好</p><p>但Fieri只是一艘船</p><p>在最好的情况下,他的节目掠过美国,这对我来说仍然适合作为一个想法:妈妈和流行餐厅,当地特产,食物作为社区和舒适他遇到的人似乎真的很激动,因为所有的晒伤和铬;至少,他们似乎没有排练剧本的线条并非每个餐馆老板都会担心真实性或忠诚度;有时候,令人难忘的食物是必然产生的,或纯粹意外地实现的:新英格兰的希腊式比萨饼店,柬埔寨南部加州甜甜圈市场的统治地位,或墨西哥厨师秘密经营库比蒂诺的中餐馆,这些往往是“Diners,Drive-Ins and Dives”的故事类型,特别是Fieri脑袋大小的红酱和汉堡,仅仅意味着但我一直在观看,因为它是电视上唯一允许我将故事转移到我附近的故事之一生活在别人的旅行当我第一次降落在伊利诺斯州Kankakee时,我母亲在那里等待的小餐馆在Champaign-Urbana我爸爸第一次理解披萨的吸引力的地方(当然,也有我父母对非连锁店的终身厌恶在我们在德克萨斯州小镇的短暂停留期间被拒之门外的牛排馆</p><p>几年前,当我拜访我的父母时,我看到我的妈妈看着“吃饭的人” “偷偷摸摸和潜水”有时候,她会不知道吃了多少盐 - 犹太洁食,芹菜和大蒜 - 会倒入一些东西“这就是它们如何让它味道如此美味”,她感叹道</p><p> 当我还是个孩子的时候,我的妈妈在Betty Crocker食谱中工作,这是一本红蓝相间的螺旋式手册,用于在德克萨斯州同化,我的父母更喜欢在纽约杂志或Zagat指南中研究西式晚餐选择在Yelp上没有露面的中国餐馆吃饭我问妈妈她是否真的很喜欢这个节目,那里充满了几十年来没有吃过的各种贪吃垃圾和怪异的不真实融合</p><p>回答,她简单地说,“海鲜酱”每当Fieri的脸出现在屏幕上时,她会给他留下一个印象:“HOISIN SAUCE!”她的模仿是部分嘲弄,部分致敬不是那么严重,
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